A... rtigianale

Questa nostra attività è nata nel 1998 quando avevamo una produzione grande di more e lamponi e ci chiedevamo come potevamo impiegarli all'Osteria Mairengo dove abitavo, per dare ai clienti proprio dessert genuino. Da li mio padre Franco ha acquistato una macchina per creare le vaschette di sorbetto, dopo di che ci siamo lanciati nelle altre qualità con base latte comperando il pastorizzatore, mantenendo la qualità artigianale non solo usando la vera frutta fresca di stagione ma anche il latte e la panna del Caseificio Del Gottardo di Airolo.
Da li ci siamo sempre più perfezionati nella qualità partecipando a dei corsi , proponendo  anche dei gelati monoporzione in vaschette o su stecco.
Siamo presenti alle fiere locali, su invito ad altre manifestazioni ed abbiamo allestito il nostro Take Away ad Airolo con una fornitissima vetrina di 24 gusti da aprile a fine settembre.

Punto fisso 7 giorni su 7

Il nostro Take Away in via della Stazione 47a ad Airolo è stato finalmente, dopo tanta richiesta, il nostro punto di vendita. Qui potete prendervi il semplice cornetto o coppetta, oppure portarvi a casa una confezione di 500gr o più per le vostre serate in dolce compagnia. 

monoporzioni

la nostra produzione copre gran parte dei negozi, ristoranti della valle Leventina a cui interessano prodotti locali. Le nostre confezioni da 100gr di più di 30 varietà di gusto, soddisfano ogni tipo di palato, anche per le persone intolleranti al lattosio o al glutine.

manifestazioni

grazie ai nostri carretti ben attrezzati, siamo presenti alle manifestazioni della Valle oppure su richiesta o invito, anche in tutta Svizzera.